Zabaione al porto

Condividi su i tuoi canali:

 

 

Ingredienti

4 tuorli

6 cucchiai di zucchero semolato

1 dl. di Porto

zucchero vanigliato q.b.

 

Preparazione

Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia, trasferirla in una casseruola e, poco per volta e sempre mescolando con una frusta, unite il Porto. Cuocere lo zabaione a bagno maria finchè si sarà addensato, spegnere e farlo intiepidire prima di consumarlo, spolverato con un po’ di zucchero vanigliato

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Fiera di San Rocco 2022

Dal 12 al 16 agosto: cinque giorni di festa, spettacoli e tanto cibo, ad ingresso gratuito! Ecco in arrivo la ultracentenaria Fiera di san Rocco,

Corso per Clown Dottori

Si parte a ottobre, ma gli incontri di presentazione del corso sono previsti il 6 e il 10 settembre L’associazione Dìmondi Clown organizza, a partire