Uno staff di giovani emergenti per il laboratorio produttivo della Pasticceria Remondini

Condividi su i tuoi canali:

None

MODENA, UN CAMBIAMENTO AVVENUTO NEI GIORNI SCORSI

Uno staff di giovani emergenti per il laboratorio produttivo della Pasticceria Remondini

A farne parte Luca Bellodi diplomato Alma e stagista presso il noto pasticcere Gino Fabbri, Aurora Ante talentuosa 19enne. Con loro, l’esperienza di Grazia Pia Antonaccio. Si punta su innovazione, ingredienti di qualità e a Km 0

 

Mai come in questo caso parlare di tradizione che si rinnova appare coerente con il nuovo corso della pasticceria Remondini che, pur nel segno della continuità, ha deciso di affidare il laboratorio interno di produzione ad un nuovo staff di giovani pasticceri: Aurora Ante e Luca Bellodi, affiancati da Grazia Pia Antonaccio.

 

 

Gianluigi Lanza
_______________

Nevent S.r.l.
via Giardini 456/C
41124 Modena
tel: 059.2929413
fax: 059.342008
www.nevent.it

 


 

Ante_Bellodi_Antonaccio.j… (124 Kb)
 
 
[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Fiera di San Rocco 2022

Dal 12 al 16 agosto: cinque giorni di festa, spettacoli e tanto cibo, ad ingresso gratuito! Ecco in arrivo la ultracentenaria Fiera di san Rocco,

Corso per Clown Dottori

Si parte a ottobre, ma gli incontri di presentazione del corso sono previsti il 6 e il 10 settembre L’associazione Dìmondi Clown organizza, a partire