Una buona salsa di pomodoro

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti (per 6 porzioni)

Uno spicchio d’aglio

500 gr. di pomodori maturi o 700/800 gr. di pelati

un cucchiaio di olio extravergine di oliva

un cucchiaio di prezzemolo tritato

un cucchiaio di basilico tritato

un cucchiaio di pomodoro concentrato

2 cucchiai di vino rosso

un cucchiaio di zucchero

sale, pepe nero

 

 

Preparazione

In una casseruola rosolare l’aglio schiacciato nell’olio caldo per qualche istante e aggiungere i pomodori pelati, privati dei semi e tritati, le erbe aromatiche ed infine lo zucchero. Lasciate sobbollire per 10 minuti quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e il vino. Far cuocere per altri 15 minuti. Dopo aver salto e pepato  il sugo è pronto per essere accompagnato a pasta o carne.

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Entomodena Incontri

 Gruppo Modenese di Scienze Naturali aps, Strada Morane, 361, Modenawww.entomodena.com