Spaghetti al caviale

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti:  (Per 2 persone)

 

200 gr. di spaghetti

1/2 scatola di caviale

1/2 limone

40 gr. di burro

0,75 dl. di panna

sale

pepe

 

Preparazione:

Mettere il caviale in una pirofila dove verrà condito con il succo del limone. In una zuppiera mescolate il burro con la panna. Cuocere la pasta in acqua salata, e dopo averla scolata, versarla nella zuppiera condendola con il composto di burro, con quello al caviale e con una manciata di pepe.

Servire ben caldo deponendo una spolveratina di caviale sulla sommità

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Viva Natale, tra sogni, botteghe e castelli

Il nostro territorio, la vostra scoperta! Viva Natale, tra sogni, botteghe e castelli Giovedì 8 DicembreCastelvetro di Modena Con il Mercatino Natalizio dell’enogastronomia e dell’artigianato si apre la

DA DOMANI SASSUOLO ACCENDE IL NATALE

Come da tradizione domani, 8 Dicembre Festa dell’Immacolata Concezione, a Sassuolo inizia ufficialmente il periodo di avvicinamento al Natale con l’accensione delle luminarie in tutto

“Misteri e Magie in galleria”

Domenica 11 dicembre ultimo appuntamento con la rassegna di animazioni per bambini Nuova tappa della rassegna dedicata ai bambini che si svolge al Castello di