Spaghetti al caviale

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti:  (Per 2 persone)

 

200 gr. di spaghetti

1/2 scatola di caviale

1/2 limone

40 gr. di burro

0,75 dl. di panna

sale

pepe

 

Preparazione:

Mettere il caviale in una pirofila dove verrà condito con il succo del limone. In una zuppiera mescolate il burro con la panna. Cuocere la pasta in acqua salata, e dopo averla scolata, versarla nella zuppiera condendola con il composto di burro, con quello al caviale e con una manciata di pepe.

Servire ben caldo deponendo una spolveratina di caviale sulla sommità

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Gettare il sasso e nascondere la mano…

È un copione assai noto: c’è chi lancia pubblicamente un metaforico sasso, offendendo, insinuando, accusando… in modo voluto e inequivocabile, qualcuno e poi, vigliaccamente, nega

Appunti sulle Amministrative

ASTENSIONISMO All’appello dei votanti manca la metà degli aventi diritto… e stiamo parlando di votare per la propria città, non solo per la lontana Europa.