Rotolo di carne macinata

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti

 

Carne macinata oppure lessata e non consumata
parmigiano reggiano
prosciutto
formaggio a pasta filante
sale
pepe

uova

 

Preparazione

Preparazione

 

Impastare la carne macinato un paio di volte fino ad ottenere una poltiglia, con il formaggio, le uova ed aggiungere sale e pepe a piacere.

Stendere su un foglio di carta forno l’impasto per lo spessore di circa un centimetro ed adagiarvi il prosciutto steso a fettine e il formaggio filane tagliato a dadini, Condire con un po’ di burro, poi servendosi della carta forno arrotolare e cuocere il rotolo in forno.

A secondo che la carne sia stata precedentemente cotta, o no, controllare la cottura. Il prosciutto internamente inserito e il formaggio non abbisognano di molti minuti.

 

 

 

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...