Puré di Mele

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti per 4 persone:

4 mele renette,

2 chiodi di garofano,

un cucchiaino di zucchero,

la buccia di un limone grattugiata

una noce di burro.

 

Preparazione:

Questo purè può essere servito con dell’arrosto di vitello o di pollo.

Affettare le mele e cuocerle con i chiodi di garofano, lo zucchero, la buccia di limone e con mezzo succo di limone.

Schiacciate il composto con una forchetta fino a che avrà raggiunto la consistenza di un purè. Amalgamarlo bene con il burro e servire ben caldo.

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

VISIT CASTELVETRO!

Il nostro territorio, la vostra scoperta! Oh che bel Castello! In versi…Domenica 26 MarzoPiazza Roma, 5 Castelvetro di Modenaore 11.00 Passeggiata storico-culturale nel borgo antico di

Sciroppo di teatro

Si avvia alla conclusione l’edizione 2023 Sciroppo di teatro, il progetto di welfare culturale di ATER Fondazione. Bambini e famiglie a teatro con i voucher