Puré di Mele

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti per 4 persone:

4 mele renette,

2 chiodi di garofano,

un cucchiaino di zucchero,

la buccia di un limone grattugiata

una noce di burro.

 

Preparazione:

Questo purè può essere servito con dell’arrosto di vitello o di pollo.

Affettare le mele e cuocerle con i chiodi di garofano, lo zucchero, la buccia di limone e con mezzo succo di limone.

Schiacciate il composto con una forchetta fino a che avrà raggiunto la consistenza di un purè. Amalgamarlo bene con il burro e servire ben caldo.

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Ad onta dell’art. 21

“Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione.”  Diciamo quasi  tutti…dato che  una

La corona di Maria Beatrice d’Este

Nel corso di una solenne cerimonia, la presentazione all’all’ambasciatore di Polonia della corona di Mary of Modena, moglie di re Giacomo II, ultima regina cattolica