Puré di Mele

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti per 4 persone:

4 mele renette,

2 chiodi di garofano,

un cucchiaino di zucchero,

la buccia di un limone grattugiata

una noce di burro.

 

Preparazione:

Questo purè può essere servito con dell’arrosto di vitello o di pollo.

Affettare le mele e cuocerle con i chiodi di garofano, lo zucchero, la buccia di limone e con mezzo succo di limone.

Schiacciate il composto con una forchetta fino a che avrà raggiunto la consistenza di un purè. Amalgamarlo bene con il burro e servire ben caldo.

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

FESTIVAL FRANCESCANO

Sabato 23/9, ore 16 📍 Cappella Farnese, Bologna 💬 Omelia per gli invisibili 🗣️ Giovanni Checchinato, Vincenza Rando Conduce Pierluigi Senatore «Se un cristiano va

Umanisti e Una ballerina sulla luna

Venerdì 22 settembre alle ore 18.30 il Grand Hotel di Rimini ospiterà la presentazione del libro “Umanistili e Una ballerina sulla luna” di Elisa Rovesta (NFC Edizioni).  Durante la serata, moderata da Beatrice Bacchi, l’autrice