“”PIACERE MODENA”” PROTAGONISTA DEGLI STATI GENERALI DELLA RISTORAZIONE ITALIANA NEL MONDO

Condividi su i tuoi canali:

None

In occasione della quinta edizione dell?Italian Cuisine in the World Forum gli Stati Generali della ristorazione italiana nel mondo si trasferiranno a Modena martedì 30 giugno per un lunch-degustazione. 
L?evento, organizzato da Piacere Modena, si svolgerà presso l?azienda BIO Hombre di Modena e avrà come protagonisti più di 150 cuochi, ristoratori e distributori di prodotti dell?enogastronomia italiana, provenienti da oltre 70 paesi. A loro si uniranno anche giornalisti stranieri e una nutrita rappresentanza di grandi cuochi italiani, a cominciare dai fratelli Cerea (Da Vittorio, Bergamo) e Claudio Sadler (Sadler, Milano).
Il Forum è un?iniziativa promossa da itchefs-GVCI (www.itchefs-gvci.com), un network che conta oggi oltre 2500 professionisti della ristorazione italiana nel mondo. I delegati che partecipano al Forum provenienti dall?EXPO di Milano avranno l?opportunità di degustare i prodotti DOP e IGP modenesi e i tortellini tradizionali preparati dalla San Nicola di Castelfranco Emilia. 

Ufficio stampa MediaMente 
Mob. 339.8850143 e 349.8304083
stampa@mediamentecomunicazione.it

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

FESTIVAL FRANCESCANO

Sabato 23/9, ore 16 📍 Cappella Farnese, Bologna 💬 Omelia per gli invisibili 🗣️ Giovanni Checchinato, Vincenza Rando Conduce Pierluigi Senatore «Se un cristiano va

Umanisti e Una ballerina sulla luna

Venerdì 22 settembre alle ore 18.30 il Grand Hotel di Rimini ospiterà la presentazione del libro “Umanistili e Una ballerina sulla luna” di Elisa Rovesta (NFC Edizioni).  Durante la serata, moderata da Beatrice Bacchi, l’autrice