Pasta tricolore (per italiani DOC)

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti:

Pasta corta, 300g

Bresaola, 150g

Rucola, 50g

Grana, q.b.

Gamberetti, 300g

Sale e pepe, q.b.

Dosi per:

3 persone

Tempo: 15 minuti

Costo: Basso

Vino: Vino rosso giovane.

Preparazione:

1.

Cuocete la pasta e scolatela al dente conservando un poco d’acqua di cottura.

2.

Nel mixer passate velocemente la rucola con la bresaola, nel frattempo scottate i gamberetti in acqua salata.

3.

Unite il composto di rucola e bresaola alla pasta allungando con un poco d’acqua di cottura della pasta ormai raffreddata, avendo cura di amalgamare bene. Aggiungete i gamberetti e le scaglie di grana, conservate in frigo fino al momento di servire.

by Claudia

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...