Mele in camicia

Condividi su i tuoi canali:

None


Ingredienti (per 6 persone)

2 mele
250 g di pasta sfoglia congelata

60 g di zucchero
1 tuorlo d’uovo

cannella

zucchero

pinoli

mandorle a fette
 
Preparazione

Lasciate scongelare la Pasta Sfoglia, in rotoli già stesi, per almeno un’ora. Ricavarne, con l’aiuto di una tazza dei dischetti del diametro di 15 cm. Guarnire ognuno di questi dischetti con delle fette sottili di mele sbucciate, i pinoli, le mandorle, zuccherate e aromatizzate alla cannella. Piegare i dischetti ripieni in due, saldare i bordi con un po’ d’acqua e decorare il bordo pungendolo con una forchetta. Dorare la superficie spennellando con il tuorlo dell’uovo sbattuto e cuocere in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti.

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Amici della Musica di Modena

CONCERTI D’OGGI Domenica 11 dicembre – ore 17:00 Modena – Hangar Rosso Tiepido DUO PIANISTICO SCHIAVO-MARCHEGIANI Marco Schiavo – pianoforte Sergio Marchegiani – pianoforte Musiche