Mele fritte

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti

1 Kg di mele

2 uova

farina q.b

½ bicchiere di latte

zucchero a piacere

olio per friggere

 

 

 

Preparazione

Affettare le mele dopo averle sbucciate e liberate dal torsolo. Sbattere le uova in una terrina ed aggiungere, molto lentamente la farina premurandosi di averla fatta ossigenare. Aggiungere il latte poco per volta continuando a mescolare l’impasto ed infine lo zucchero fino ad ottenere una sorta di pastella molto molto morbida.

Immergervi le mele e lasciarle riposare il tempo che l’olio diventi pronto per friggerle.

Con un cucchiaio raccogliere mele ed impasto e gettarle nell’olio bollente. Far in modo che il recipiente di frittura sia sufficientemente profondo per permettere alle fette di galleggiare.

Appena dorate riporle sulla carta gialla per assorbirne l’olio.

Servirle calde spolverate da zucchero semolato.

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Finisce a tarallucci e vino

Quanto avvenne sulla spiaggia di Miramare di Rimini  la notte fra il 25 e il 26 agosto del 2017  destò scalpore per la ferocia  dell’aggressione

“Fortezza Europa”

Chi mi segue ormai da anni, sa che parlo poco d’immigrazione e meno ancora della magistratura. Sono temi in cui, se ci entri, devi stare