LE PERLE NERE DELL’EMILIA ROMAGNA

Condividi su i tuoi canali:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su print
Condividi su whatsapp
None

LE PERLE NERE DELL’EMILIA ROMAGNA

Da venerdì a domenica tre giorni dedicati ai vini del territorio

 

Arriva alle Fiere d’Ottobre di Sassuolo la prima edizione di “Le Perle Nere dell’Emilia Romagna”: la tre giorni dedicata ai vini del territorio a cura del Forum Ute in collaborazione con “Abbiniamo.it”.

Tre giornate di dibattiti a tema, degustazioni di vini al calice con abbinamenti e possibilità di acquistare i vini in degustazione ed il sabato sera alle ore 20,30 la possibilità di approfittare della Cena a cura del ristorante La Paggeria su prenotazione con degustazione guidata di vini e cibo.

 

Venerdì 20 ottobre, a partire dalle ore 19, dibattiti a Tema su Malbo Gentile, Burson e Lambrusco di Fiorano: a seguire degustazione gratuita enogastronomica

 

Sabato 21 dalle 11 alle 18 e domenica 22 dalle 10,30 alle 20: Degustazione di vini al calice e proposte culinarie con abbinamenti guidati ad € 10,00 a testa e possibilità

di acquistare i vini in degustazione.

 

Sabato sera, alle ore 20,30: cena a cura del Ristorante La Paggeria su prenotazione

con degustazione guidata di vini e cibo Euro 35,00 in omaggio un calice del Consorzio del Lambrusco

Per informazioni e prenotazioni della cena: info@abbiniamo.it, tel. 348-75683810, 348-5495475.

 

Parte del ricavato dell’evento andrà a sostegno, tramite FORUM UTE di Sassuolo, di un’azienda agricola di Norcia fortemente danneggiata dal terremoto.

 

 

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...