LA PRIMA BOTTIGLIETTA DI BALSAMICO TRADIZIONALE DOP DELL’ACETAIA COMUNALE

Condividi su i tuoi canali:

None

 

 

 

 

Si è svolta ieri mattina, in occasione dell’evento Acetaie Aperte, la cerimonia di consegna della prima bottiglietta di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP uscita dall’Acetaia comunale di Sassuolo.

Dal 2013, anno di fondazione, i Custodi dell’arte dell’aceto balsamico tradizionale di Modena – Comunità di Sassuolo hanno condotto l’Acetaia comunale seguendo il disciplinare di produzione DOP. Il loro fondatore Ettore Cuoghi, a cui è intitolata l’acetaia, è stato ricordato offrendo alla sig.ra Flaviana Fiandri, sua vedova, la prima bottiglietta di affinato DOP. È stata anche l’occasione per l’Assessore Malagoli di ringraziare tutti i Custodi che come volontari hanno contribuito a raggiungere questo risultato. Insieme all’attuale Presidente Stefano Levizzani, l’Assessore ha premiato i Custodi presenti. La giornata è poi proseguita con le visite guidate all’Acetaia comunale. Quasi 300 persone hanno pazientemente atteso il turno di visita ed hanno degustato il primo prodotto dell’Acetaia direttamente dalla caratteristica bottiglietta Giugiaro.

 

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Finisce a tarallucci e vino

Quanto avvenne sulla spiaggia di Miramare di Rimini  la notte fra il 25 e il 26 agosto del 2017  destò scalpore per la ferocia  dell’aggressione

“Fortezza Europa”

Chi mi segue ormai da anni, sa che parlo poco d’immigrazione e meno ancora della magistratura. Sono temi in cui, se ci entri, devi stare