Insalata di pasta e sott’aceti

Condividi su i tuoi canali:

 

Ingredienti per 4 persone

         pasta tipo ruote gr. 350

         giardiniera gr. 250

         funghetti sott’olio gr. 40

         capperi sotto sale gr. 25

         6 filetti di acciuga

         una bustina di zafferano

         un mazzetto di rucola

         maggiorana

         olio di oliva

         sale

 

Preparazione

         Mettete a bollire l’acqua per la pasta, salatela e cuocete le ruote; aggiungete negli ultimi minuti la bustina di zafferano.

         Scolate le ruote e raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgocciolatele bene poi mettetela in una capiente ciotola e condite con 3 cucchiaiate d’olio.

         Mondate e tritate la rucola e la maggiorana poi mescolatele alla pasta.

         Sciacquate i capperi e le acciughe e quest’ultime riducetele in pezzettini e unite tutto nella pasta.

         Sgocciolate bene la giardiniera e i funghetti che completano gli ingredienti da mescolare con la pasta.

         Mescolate accuratamente e la saporita insalata di pasta è pronta per essere servita in tavola

 

 

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Black Friday e il mercato drogato

Conveniente o non conveniente, il Black Friday contribuisce a distruggere il rapporto di fiducia che dovrebbe esistere fra consumatore e venditore, sia esso iper, super

Matinée al Centro VVV

Domenica 26 novembre alle ore 11,00 il Centro VVV di Fiorano Modenese, come ormai ci hanno abituati gli organizzatori, si è riempito di persone, di

Immigrazione illegale problema europeo

Una proposta per risolvere il problema europeo dell’immigrazione illegale. una soluzione forte, a medio-lungo termine. Non possiamo subire. Una soluzione dove è l’Italia, e di