Insalata di pasta e sott’aceti

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Ingredienti per 4 persone

         pasta tipo ruote gr. 350

         giardiniera gr. 250

         funghetti sott’olio gr. 40

         capperi sotto sale gr. 25

         6 filetti di acciuga

         una bustina di zafferano

         un mazzetto di rucola

         maggiorana

         olio di oliva

         sale

 

Preparazione

         Mettete a bollire l’acqua per la pasta, salatela e cuocete le ruote; aggiungete negli ultimi minuti la bustina di zafferano.

         Scolate le ruote e raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgocciolatele bene poi mettetela in una capiente ciotola e condite con 3 cucchiaiate d’olio.

         Mondate e tritate la rucola e la maggiorana poi mescolatele alla pasta.

         Sciacquate i capperi e le acciughe e quest’ultime riducetele in pezzettini e unite tutto nella pasta.

         Sgocciolate bene la giardiniera e i funghetti che completano gli ingredienti da mescolare con la pasta.

         Mescolate accuratamente e la saporita insalata di pasta è pronta per essere servita in tavola

 

 

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