Il budino di Bice

Condividi su i tuoi canali:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su print
Condividi su whatsapp

Ingredienti:

6 uova

gr. 400 zucchero semolato

gr. 100 farina

gr. 300 cioccolato fondente

lt. 1 di latte

caffè q.b.

 

Preparazione

Montare, in una casseruola le uova con lo zucchero, quindi incorporavi la farina. Unire il latte caldo (ma non bollente), versando a filo e mescolando continuamente. Portare la crema sul fuoco e, sempre rimestando, farla prendere il bollore e cuocerla per circa 5 minuti.

Spezzettare il cioccolato e farlo fondere in una ciotola a bagno maria. Quando la crema sarà cotta incorporatevi il cioccolato fuso.

Versate in un recipiente un po’ di caffè, e rovesciatevi dentro il budino. Mettere in frigorifero per almeno tre ore prima di servire

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...