Fonduta al cioccolato

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti (per 4 persone)

 

200 gr di cioccolato fondente (con 60% almeno di cacao)

15 cl. Di panna liquida fresca

20 gr. Di burro

Frutta q.b.

 

 

Preparazione

Preparare un assortimento di frutta fresca e secca (fragole, ananas, kiwi, banane, pere, pesche fresche e secche, albicocche fresche e secche, prugne fresche e secche, uva fresca e secca, datteri, fichi freschi e secchi, mandorle, noci, nocciole) il tutto affiancato da biscotti e dolci secchi (amaretti, savoiardi, lingue di gatto, tarallucci, bensone).

Portare ad ebollizione la panna e il burro e versarli sul cioccolato sminuzzato o grattugiato, mescolare bene con l’aiuto di una frusta e travasare nel recipiente della fonduta per mantenerlo in caldo alla temperatura di fusione.

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Fiera di San Rocco 2022

Dal 12 al 16 agosto: cinque giorni di festa, spettacoli e tanto cibo, ad ingresso gratuito! Ecco in arrivo la ultracentenaria Fiera di san Rocco,

Corso per Clown Dottori

Si parte a ottobre, ma gli incontri di presentazione del corso sono previsti il 6 e il 10 settembre L’associazione Dìmondi Clown organizza, a partire