CRÊPES ALLA MORTADELLA

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti (per 4 persone)


200 g di ricotta romana “”wv””
200 g di mortadella di Scandiano tagliata a pezzi 
50 g di parmigiano “”reggiano””
50 gr di burro 
1/4 di panna. 

Preparare le crêpes, nel modo usuale, procedere quindi alla preparazione del ripieno.

In una terrina mescolare la ricotta, la mortadella, 1 cucchiaio di panna, 1 cucchiaio di parmigiano.

Con il composto preparato riempire le crêpes,

adagiarle in una pirofila imburrata,

bagnarle con la restante panna, una spolverata di parmigiano e distribuire sopra il burro a fiocchetti.

Infornarle quindi per 10 minuti a 180 gradi 

 

By Massimo Ulema

 

 

 

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Fiera di San Rocco 2022

Dal 12 al 16 agosto: cinque giorni di festa, spettacoli e tanto cibo, ad ingresso gratuito! Ecco in arrivo la ultracentenaria Fiera di san Rocco,

Corso per Clown Dottori

Si parte a ottobre, ma gli incontri di presentazione del corso sono previsti il 6 e il 10 settembre L’associazione Dìmondi Clown organizza, a partire