CRÊPES ALLA MORTADELLA

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti (per 4 persone)


200 g di ricotta romana “”wv””
200 g di mortadella di Scandiano tagliata a pezzi 
50 g di parmigiano “”reggiano””
50 gr di burro 
1/4 di panna. 

Preparare le crêpes, nel modo usuale, procedere quindi alla preparazione del ripieno.

In una terrina mescolare la ricotta, la mortadella, 1 cucchiaio di panna, 1 cucchiaio di parmigiano.

Con il composto preparato riempire le crêpes,

adagiarle in una pirofila imburrata,

bagnarle con la restante panna, una spolverata di parmigiano e distribuire sopra il burro a fiocchetti.

Infornarle quindi per 10 minuti a 180 gradi 

 

By Massimo Ulema

 

 

 

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Alla zappa! Tutti, senza distinzioni.

Nel recente passato e tutt’ora, anche se in misura minore, c’era l’abitudine di invitare alla zappa le persone negligenti, gli scansafatiche, gli incapaci … chi

Terzo mandato

La possibilità di un terzo mandato per i presidenti di regione è stato respinto in Commissione affari costituzionali del Senato; tutti contrari, maggioranza e minoranze

Mostra su Toulouse-Lautrec

Giovedì 22 febbraio 2024 inaugurata a Palazzo Roverella di Rovigo la grande Mostra su Toulouse-Lautrec (1864-1901) più di 200 opere per raccontare il sublime artista