Crema di mele

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti:

4 belle mele grosse

4   cucchiai di farina

zucchero q.b.

 

Esecuzione:

Sbucciare e tagliare le mele a cubetti e metterli in una casseruola insieme allo zucchero.
Far cuocere fino a quando le mele non si saranno scomposte; a questo punto abbassare la fiamma e con una forchetta riducete le mela ad una poltiglia, quindi unire la farina e girare velocemente con un cucchiaio di legno finché non raggiungerà la consistenza di una crema pasticcera.
A questo punto si lascia raffreddare e la si può servire fredda in coppette o da sostituire alla crema pasticcera

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Benvenuto Dicembre!

Sede di Sassuolo  Sede di Formigine  Sede di Maranello Appuntamenti del WeekendSpazio aperto – sede di Sassuolo, Formigine e MaranelloSabato 2 dicembre dalle 9 alle 12.30 – Momenti di

MARINA CANEVE. BRIDGES ARE BEAUTIFUL

Prosegue il viaggio del progetto, tra i vincitori della XII edizione di Italian Council e proposto da FMAV Fondazione Modena Arti Visive.Dopo Maribor, Lione e

IL SINDACO RICORDA GIULIANO MUSSINI

“Una persona straordinaria, tra i principali artefici dell’evoluzione della nostra città, da terra depressa nel primo dopoguerra a capitale mondiale della ceramica. Ho avuto al