Crema di mele

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti:

4 belle mele grosse

4   cucchiai di farina

zucchero q.b.

 

Esecuzione:

Sbucciare e tagliare le mele a cubetti e metterli in una casseruola insieme allo zucchero.
Far cuocere fino a quando le mele non si saranno scomposte; a questo punto abbassare la fiamma e con una forchetta riducete le mela ad una poltiglia, quindi unire la farina e girare velocemente con un cucchiaio di legno finché non raggiungerà la consistenza di una crema pasticcera.
A questo punto si lascia raffreddare e la si può servire fredda in coppette o da sostituire alla crema pasticcera

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Parte il tour itinerante

Al Castello Montecuccolo a Pavullo nel Frignano (Mo) partirà il tour itinerante della copia della corona di Mary of Modena” in occasione sarà illustrato il

Grande fucile, piccolo cervello

L’attentato a Trump  ha mostrato gli incredibili punti  deboli, le falle nella sicurezza, della più grande democrazia del mondo anche se non sono mancati anche

Concorso Futuri Maestri

Sabato 13 luglio alle ore 18.30, presso Spacegallery di via Bonaccini 11, si è svolta la seconda edizione del concorso Futuri Maestri – Eccellenze creative