Coleslaw Rose

Condividi su i tuoi canali:

 

Ingredienti (per sei persone):

Per l’insalata:

200 gr. di cavolo cappuccio bianco tritato finemente

150 gr. di finocchio tritato finemente

una quindicina di ravanelli tagliati a rondelle

 

Per il condimento:

3 cucchiai di succo d’arancia

2 cucchiai di succo di limone verde

2 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaio d’olio di sesamo oliva

2 cucchiai d’aceto di riso

 

Esecuzione:
Preparare il condimento in anticipo e mettere tutti gli ingredienti in una bella insalatiera subito prima di servire. Accompagnare con la vinaigrette a parte in modo che ognuno la possa dosare a piacimento.

[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Car* amic*,

ogni anno a Natale il Presidio vi dà la possibilità di fare un regalo che contiene il frutto del riscatto e della speranza: le nostre