Avocados con le noci

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti per 4 persone

5 Avocados maturi
1 cucchiao di polpa di pomodoro
1 gambo di sedano
100 grammi di noci
2 cucchiai di succo di limone
sale
pepe

Tagliate gli avocados nel senso della lunghezza e togliete il nocciolo.
Sistemateli in un piatto di portata tenendone l’ultimo da parte.
Sminuzzate i gherigli di noce in un mortaio.
Affettate minutamente il sedano ed aggiungetelo alle noci.
Mettete sedano e noci in una ciotola aggiungendo la polpa di pomodoro,sale,pepe e la polpa del quinto avocado che avete tenuto da parte.
 Amalgamate il tutto e Create un composto omogeneo schiacciando la polpa dell’avocado.
Farcite con il composto ottenuto le cavità degli avocados preparati nel piatto di portata.
Tenete in frigorifero una ora prima di servire.

Vino consigliato  Gutturnio rosso dei colli piacentini


[ratings]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...