Avocados con le noci

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti per 4 persone

5 Avocados maturi
1 cucchiao di polpa di pomodoro
1 gambo di sedano
100 grammi di noci
2 cucchiai di succo di limone
sale
pepe

Tagliate gli avocados nel senso della lunghezza e togliete il nocciolo.
Sistemateli in un piatto di portata tenendone l’ultimo da parte.
Sminuzzate i gherigli di noce in un mortaio.
Affettate minutamente il sedano ed aggiungetelo alle noci.
Mettete sedano e noci in una ciotola aggiungendo la polpa di pomodoro,sale,pepe e la polpa del quinto avocado che avete tenuto da parte.
 Amalgamate il tutto e Create un composto omogeneo schiacciando la polpa dell’avocado.
Farcite con il composto ottenuto le cavità degli avocados preparati nel piatto di portata.
Tenete in frigorifero una ora prima di servire.

Vino consigliato  Gutturnio rosso dei colli piacentini


[ratings]

Ultimi articoli

I nostri social

Articoli popolari

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Alla zappa! Tutti, senza distinzioni.

Nel recente passato e tutt’ora, anche se in misura minore, c’era l’abitudine di invitare alla zappa le persone negligenti, gli scansafatiche, gli incapaci … chi

Terzo mandato

La possibilità di un terzo mandato per i presidenti di regione è stato respinto in Commissione affari costituzionali del Senato; tutti contrari, maggioranza e minoranze

Mostra su Toulouse-Lautrec

Giovedì 22 febbraio 2024 inaugurata a Palazzo Roverella di Rovigo la grande Mostra su Toulouse-Lautrec (1864-1901) più di 200 opere per raccontare il sublime artista