Antipasto Tricolore

Condividi su i tuoi canali:

None

Ingredienti:
sedano, 1

stracchino, 70 gr.

Pomodorini pachini
parmigiano reggiano grattugiato
grappa, 1/2 cucchiaio 
sale e pepe

 

Preparazione:
Dopo aver pulito il sedano eliminando le foglie e le coste e lavato accuratamente i pomodorini tagliate la verdura a pezzi di uguali dimensioni ed adagiate la verdura su un vassoio.
Lavorate lo stracchino con il formaggio grattuggiato. Allungate la crema ottenuta con 1/2 cucchiaio di grappa.
Ponete la crema in una tasca da pasticcere e mettetela a riposo per 1 ora in frigo.
Utilizzate delle bocchette rigate e decorate i pezzi di sedano e pomodoro con la crema e servite

[ratings]

Ultimi articoli

I nostri social

Articoli popolari

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In evidenza

Potrebbe interessarti anche...

Alla zappa! Tutti, senza distinzioni.

Nel recente passato e tutt’ora, anche se in misura minore, c’era l’abitudine di invitare alla zappa le persone negligenti, gli scansafatiche, gli incapaci … chi

Terzo mandato

La possibilità di un terzo mandato per i presidenti di regione è stato respinto in Commissione affari costituzionali del Senato; tutti contrari, maggioranza e minoranze

Mostra su Toulouse-Lautrec

Giovedì 22 febbraio 2024 inaugurata a Palazzo Roverella di Rovigo la grande Mostra su Toulouse-Lautrec (1864-1901) più di 200 opere per raccontare il sublime artista